Пресс-центр компании Акватехник Лаб

Устанавливать ли счетчики на воду?

Статьи
Счетчик воды - в наше время это наиболее востребованный прибор учета водных ресурсов не только на предприятиях, но и в частном секторе: в квартирах и частных домах. В связи с вступлением федерального закона №261 – ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности" водосчетчики должны устанавливаться и это возлагается на плечи непосредственно самих жильцов многоквартирных домов. Но благодаря несложным подсчетам установленные водяные счетчики довольно быстро окупают себя и работы по их монтажу. Тарифы ЖКХ на коммунальные услуги растут и обратную тенденцию вряд ли сможем наблюдать, и монтаж водомеров только усиливает выгоду и экономический эффект в абсолютном большинстве случаев для потребителей. После того, как счетчики установлены и зарегистрированы, учет воды будет вестись по показаниям расходомеров, а не по растущим и завышенным общедомовым нормативам.

Для установки счетчика воды в СПб необходимо вызвать специалиста компании, имеющую лицензию и необходимые разрешения на проведение подобных инженерных работ. Оставить заявку на монтаж водосчетчика по низким ценам с опломбировкой и оформлением всех документов можно на нашем официальном сайте по телефону или по форме обратной связи